Informações

Quando o item é utilizado volume no tranporte é necessário realizar o procedimento.
Objetivo principal é identificar o transportador e o responsável pelo pagamento do frete, para cobrança do ICMS;

Como resolver

• Preencher na primeira tela o valor dos volumes transportados a tela que está na imagem:
    • volume.png

• Quantidade: Informe a quantidade em toneladas dos volumes transporados, caso seja necessário;
    • Peso Bruto (Kg): Informe o peso bruto em quilograma, caso seja necessário;
    • Espécie: Informe a espécie dos volumes transportados (Exemplo: saco, caixa, etc), caso seja necessário;
    • Marca: Informe a marca dos volumes transportados, caso seja necessário;
    • Numeração:Informe a numeração dos volumes transportados, caso seja necessário.
  • Na segunda tela dos itens selecione à linha do item e clique em alterar, o peso liquido será alterado:

• Fechar o orçamento e gerar a nota.