Descrição

Este relatório mostra a quantidade de compra, de venda, o valor total de compra e o valor total de venda por item em um intervalo de tempo.

Para gerar o relatório acesse a rotina R384, digite uma data inicial e uma data final e clique em Executar. Dessa maneria serão relacionados todos os itens. Para especificar o tipo dos itens que aparecerão no relatório, preencha os campos Linha, Família e Grupo do item de acordo com a necessidade.

Filtros

Atualmente, este relatório possui os seguintes filtros:

Sendo que, é obrigatório informar uma Data Inicial e Data Final válida. Além disso, pode filtrar pela visão empresarial (irá trazer as informações de todos os estabelecimentos da visão) e/ou informar o estabelecimento, sendo que é obrigatório informar a Visão Empresarial ou o Estabelecimento para a geração do relatório.

Característica do relatório

Este relatório apresenta o detalhamento por item (entrada x saída). Além disso, apresenta os totalizadores pertinentes as informações do relatório. Vale salientar, que o modo de visualização adequando para este relatório é o modo paisagem.

Este relatório considera o tipo de entradas e saídas

Saídas: (VENDA, DEVOLUÇÃO DE COMPRA, VENDA FUTURA e ENTREGA DE VENDA FUTURA)

Entradas: (DEVOLUÇÃO DE VENDA e COMPRA)