Objetivo

O relatório [R301 - Estoque] tem por objetivo exibir os estoques dos itens a fim de permitir uma auditoria dos mesmos.

Filtros

Ao acessar a rotina, estão disponíveis os seguintes filtros:

Layout

Ao emitir o relatório, será exibido o seguinte layout de informações:

Caso optar por agrupar por marcas, o layout será organizado de forma que os itens estejam classificados por marcas, junto à família e/ou grupo de itens:

Obs.: Quando marcada as opções "Visualizar Custo e Preço" ou "Exibe o saldo reservado em coluna separada?" NÃO será impresso a coluna Cód Original.

Obs - A partir da versão v4.410 estão disponíveis os seguintes recursos:

• Filtros: Item Contendo, Ativo e participa da integração com o e-Commerce.
  • Nova coluna Ativo (Quando o item cadastrado está ativo na [R130 - Itens] e [R135 - Itens por Estabelecimento])
  • Agrupamento por marcas

Direitos visualiza custos e visualiza preços

A partir da Versão: v4.535 foi divido o direito [Visualizar Custos e Preços] em dois novos direitos, [Visualiza  Custos] e [Visualiza Preço] que estarão disponíveis apenas para os usuários que tiverem permissão concedida através da rotina [R696 - Liberação de Rotina por Usuário] ou [R697 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário].

Na [R301 - Estoque] foi separado o filtro "Visualizar Custo e Preços",  passando a ter dois novos filtros "Visualiza Custos" e "Visualiza Preços" como exemplo abaixo:

Ao marcar somente a opção "Visualiza Custos" será exibido no relatório as colunas "Custo Compra" e "Custo Reposição":

Ao marcar somente a opção "Visualiza Preços" será exibido no relatório a coluna "Preço de Venda":

Caso marque as ambas opções será exibido as colunas citadas acima e "%MLR" e "MLC":

Atenção! Maiores informações sobre Estoque Sem Giro clique aqui.

Visualizar totais de estoque individualmente

Este layout de relatório foi desenvolvido para visualização no excel, pois por conta da grande quantidade de colunas, a visualização em PDF pode deixar as informações quebradas.

Ao marcar a caixa de seleção [Exibir totais de estoque individualmente?], o relatório exibirá os totais de estoque por custo individualmente.

São exibidos adicionalmenta no relatório as colunas [Total Estoque Custo Reposição], exibindo o estoque multiplicado pelo custo de reposição e [Total Estoque Preço Venda], exibindo o estoque multiplicado pelo preço de venda. Juntamento também são exibidas novas colunas informando o estabelecimento, grupo do item, familia do item e linha do item, respectivamente.

No final do agrupamento de cada estabelecimento, é exibido uma tabela com resumo.