1. Introdução

Este documento de procedimento operacional tem o intuito de instruir os usuários a utilizar e entender corretamente o relatório de Títulos a Pagar Não Confirmado [R319].

2. Ordem

Há duas opções de ordenação dos títulos no relatório, por Fornecedor e Vencimento.

• Fornecedor

Na ordenação por Fornecedor os títulos serão emitidos agrupados por Fornecedor e os campos disponíveis para nesse formato são: Estab(Estabelecimento), Sr(Série), Título, Pc, Portador, Cond Pagto(Condição de Pagamento), Entrada, Vencto, Dias, Saldo Pagar, Vlr Mora, Valor Título.

• Vencimento

Na ordenação por Vencimento títulos serão emitidos agrupados por Data de Vencimento e os campos disponíveis para nesse formato são: Estab(Estabelecimento), Sr(Série), Título, Pc, Forn(Código do Fornecedor, Nome Fornecedor, Portador, Cond Pagto(Condição de Pagamento), Entrada, Dias, Saldo Pagar, Vlr Mora, Valor Título.

3. Totais

Na seção Totais  serão emitidos os totais de títulos lançados, ou seja, títulos que não foram gerados através de Notas Fiscais de Entrada, E também serão totalizados os títulos que foram gerados atráves de Notas Fiscais de Entrada [R139] e [R451].

4. Resumo por Portador

O resumo por Portador exibe uma grade agrupada totalizandos os Títulos por Portador. Será emitido o Total a Pagar, o percentual em relação ao total geral e o total de títulos do portar