A [R-91 Livro Razão Gerencial] agora possui opções de agrupamento do relatório.

Basta selecionar a forma que o relatório deve ser agrupado, por conta contábil ou por lançamento por estabelecimento.
Se nenhuma das opções for selecionada, será realizado um relatório geral agrupado por empresa.

A opção [Trocar traços por ponto-e-virgula nos históricos dos lançamentos para uso em Excel?] apenas faz a substituição do caractere [ - ] por [ ; ].