Olá, este artigo tem por objetivo apresentar como configurar e o que há de novo no modelo Ordem de Execução para impressão gráfica de orçamento.

Configuração

Para configurar este modelo, deve-se atentar em dois parâmetros por estabelecimento:

• [P458 - Modelo de impressão gráfico do orçamento]  - Deve-se configurar com o valor Modelo Ordem de Execução.
  • [P118 - Tipo de impressão de orçamento] - Deve-se configurar com o valor Gráfica Página Inteira.

Após configurar os dois parâmetros mencionados acima, o modelo já estará disponível no botão Imprimir (PDF) na [R419 - Vendas no Varejo]

Observação: Modelo Ordem de Execução está disponível a partir da versão v4.387 do sistema MOVERE.

O que há de novo?

Em anexo há um exemplar do relatório utilizando o modelo Ordem de Execução.

Novidades:

• Cabeçalho do relatório é impresso apenas na primeira página.
  • Informação do Chassi é apresentada no cabeçalho
  • Grupo de totalizadores, informações financeira e observações serão impresso apenas na última página
  • Aprimorado a distribuição das informações do corpo de itens/serviço

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você ;)