Simples, a partir da versão v4.393 do sistema MOVERE, é possível configurar este recurso por meio do direito Visualiza Todos Campos Aba Comerciais/Financeiros.

Por padrão, este direito já vem habilitado para todos os usuários que tenha acesso ao direito Executar da rotina [R43 - Clientes].

Uma vez desabilitado este direito, o usuário ao tentar visualizar/alterar um cliente pela rotina, irá ter acesso exclusivamente do campo Tabela de Preço, conforme a imagem abaixo:

Observação: Este direito não se aplica para o direito de inclusão de novos registros, pois há campos obrigatórios a serem informados nesta aba, ou seja, mesmo se o usuário não tenha o direito Visualiza Todos Campos Aba Comerciais/Financeiros, ao incluir um novo cliente, ele irá ver todos os campos da aba Comerciais/Financeiros.

Além disso, vale salientar que o direito Visualiza Todos Campos Aba Comerciais/Financeiros não se aplica caso o usuário não possua o direito Alterar Dados Comerciais/Financeiros.