Para que o cliente seja elegível a central de Cobrança o MOVERE considera os títulos com status em Aberto, Liq. Parcial e Descontado, e os cheques que estão na situação Cadastrado, Caução, 1ª Devolução, 2ª Devolução, Liq. Parcial, Resg. Parcial, que o documento está marcado que faz cobrança, a modalidade do portador seja diferente de Venda Financiada a Terceiro, e a quantidade de dias de vencimento seja superior ao parâmetro 08 (Dias de vencimento para análise de crédito) configurável na rotina R33 (Parâmetros por Estabelecimento).