Sim! É possível! Para ativar esta opção, ative o parâmetro por empresa [P958 - Permite usuário afirmar que um veículo está sem etiqueta de troca de óleo?]. Assim, tanto na Ordem de Serviço quanto no Checkup, será apresentada a opção [Sem etiqueta de troca de óleo?], veja:

Note que, ao marcar esta opção, os campos referente a etiqueta de troca de óleo são ocultados.

Importante: Se esta opção for disponibilizada e marcada, não será mais obrigatório o preenchimento da etiqueta de troca de óleo, mesmo que os grupos de itens estejam configurados para obrigar informar os dados da etiqueta. As validações somente serão realizadas se o usuário deixar o campo desmarcado, indicando que há etiqueta no carro.