Simples, a partir da versão v4.398 o sistema MOVERE permite a busca por status da OS. Para isto, basta digitar na barra de pesquisa o nome do status da OS, segue abaixo a listagem de todos os status possíveis:

• No Caixa
  • Faturada
  • Cancelada
  • Aberta
  • Bloqueado
  • Estoquista
  • Sem Checkup
  • Requisicao
  • Em Execucao

*Para as buscas, não deve digitar a acentuação, além disto, o sistema ignora a busca por case sensitive.

Atenção: Dependendo a busca, alguns status poderão estar em divergência com o status de busca, isto é, pelo fato de que a OS é atualizada assim que o usuário clica na OS. Além disto, eventuais correções do passado, poderão resultar em resultado da pesquisa inconsistentes.

Além dos termos supracitados acima, a rotina permite a busca pelo status e outros termos de busca, conforme o exemplo abaixo:

Exemplo 1 - Busca apenas pelo status da OS

Exemplo 2 - Busca pelo status da OS + termo de busca