Olá, muito simples. Este recurso já existe na rotina [R427- Consulta de Preço], vide Consulta de Preços (Multiloja) seção Exibindo o Preço de Duas Tabelas de Preços ao Mesmo Tempo. A partir da versão v4.402 do sistema MOVERE o sistema passa a permitir o mesmo recurso na rotina [R11 - Fast Checkup]. Para habilitar, basta ativar o parâmetro por empresa [P967 - Exibe Preço por Tabela de Preços na Rotina [R11 - Fast Checkup]?]

Além disto, lembre-se de configurar os parâmetros:

• [P916 - Primeira Tabela de Preços para Exibição na(s) Rotina(s) [R427 - Consulta de Preços / R11 - Fast Checkup]]
  • [P917- Segunda Primeira Tabela de Preços para Exibição na(s) Rotina(s) [R427 - Consulta de Preços / R11 - Fast Checkup]]

Atenção, os últimos dois parâmetros supracitados são compartilhados entre a rotina [R11 - Fast Checkup] e a [R427 - Consulta de Preço], ou seja, as mesma tabela de preço serão exibidas nas duas rotinas.

Uma vez configurado todos os parâmetros, na consulta de preço na R11 fica disponível as colunas em destaque:

Atenção, caso a tabela configurada nos parâmetros P916 e P917 seja a mesma selecionada para o cálculo base da venda, a coluna da tabela não será exibida, pois terão informações redundantes.