Simples, não há configuração!

A ferramenta de consulta de cadastro foi padronizada para utilização de configuração automática por estado, assim, foi gerado um banco de dados interno com as informações de todos os estados, facilitando o processo de publicação e utilização.

Esta ferramenta continua funcionando da mesma forma, basta acessar a rotina [R648 - Manutenção da NF-e/NFS-e] e utilizar a ferramenta [Consulta Cadastro do Contribuinte [NF-e]].

Por mais que alguns estados indicam endereços de consulta cadastral na versão 4.00 , internamente todos utilizam o padrão de Schemas da versão 2.00 , sendo esta a última versão disponibilizada pela própria SEFAZ.

A partir da versão v4.623 do MOVERE, orçamentos que possuem apenas itens de serviço não serão validados em relação ao cadastro do contribuinte na SEFAZ.