Cidades já homologadas no sistema

• Rio Verde
  • Nova Veneza
  • Edeia
  • Planaltina

Configurações

1. Configurar o cadastro da cidade do estabelecimento na R53-Cidades, marcando o campo Integradora NFS-e como 26-CENTI
  2. Nas tags dos estabelecimentos da cidade que utiliza o padrão CENTI, deverá configurar:
    1.  Os parâmetros de Usuário e Senha
    2. Preencher SerieMovere e SeriePrefeitura com a série que está no MOVERE
  3. Configurar os web.services do MOVERE NF-e conforme especificação da CENTI. Abaixo segue como deve configurar o web.config

Para cidade de Rio Verde:

<RioVerde MensagemAutenticidade="Consulte a autenticidade deste documento acessando o site: www.rioverdegoias.com.br" SitePrefeitura="www.rioverdegoias.com.br">
      <Producao>
        <ws Servico="RecepcionarLoteRps" URL="http://rioverde.centi.com.br/servicos/wcf/service/ServiceNfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
        <ws Servico="ConsultarSituacaoLoteRps" URL="http://rioverde.centi.com.br/servicos/wcf/service/ServiceNfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
        <ws Servico="ConsultarNFSePorRps" URL="http://rioverde.centi.com.br/servicos/wcf/service/ServiceNfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
        <ws Servico="ConsultarLoteRps" URL="http://rioverde.centi.com.br/servicos/wcf/service/ServiceNfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
        <ws Servico="CancelarNFSe" URL="http://rioverde.centi.com.br/servicos/wcf/service/ServiceNfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
        <ws Servico="ConsultarNFSe" URL="http://rioverde.centi.com.br/servicos/wcf/service/ServiceNfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
      </Producao>
    </RioVerde>

Para demais cidades

• Tag principal contendo o nome da cidade
  • Exceto rio verde que tem URL padrão igual ao demonstrado acima, demais cidades seguem o padrão:
<EDEIA>
      <Producao>
        <ws Servico="RecepcionarLoteRps" URL="http://app.centi.com.br/edeia/wcf/service/servicenfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
        <ws Servico="ConsultarSituacaoLoteRps" URL="http://app.centi.com.br/edeia/wcf/service/servicenfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
        <ws Servico="ConsultarNFSePorRps" URL="http://app.centi.com.br/edeia/wcf/service/servicenfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
        <ws Servico="ConsultarLoteRps" URL="http://app.centi.com.br/edeia/wcf/service/servicenfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
        <ws Servico="CancelarNFSe" URL="http://app.centi.com.br/edeia/wcf/service/servicenfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
        <ws Servico="ConsultarNFSe" URL="http://app.centi.com.br/edeia/wcf/service/servicenfse.svc/ws" TimeOut="120" Versao="1.00" />
      </Producao>
    </EDEIA>