O campo ESTABELECIMENTO SUBMISSOR na R73 não é um campo obrigatório, porém ao importar o arquivo da operadora CIELO, por exemplo, na rotina de importação (sendo a R850), o sistema emite um alerta de que a conta financeira utilizada para crédito/débito está sem informação do ESTABELECIMENTO SUBMISSOR.
Contudo, é utilizado apenas uma conta para fazer o processo de baixa de mais de uma operadora (Rede e Cielo).
Neste caso, como preencher este campo se a conta é utilizada por mais de uma operadora e mais de um Estabelecimento?

Resposta:

O campo Estabelecimento Submissor é uma configuração necessária para a utilização da rotina 850: Importação do Extrato Eletrônico CIELO.

Esse campo não irá impactar as outras rotinas de importação que o usuário possa estar utilizando (Ex: GETNET, REDE, SafraPay). Dessa forma, o usuário pode utilizar a mesma conta financeira para importar arquivos da GETNET e CIELO, por exemplo.

O valor a ser preenchido nesse campo (Estabelecimento Submissor) deve ser obtido junto a própria operadora de cartão CIELO.