Este artigo tem como objetivo auxiliar analistas e clientes em como identificar e validar os valores apresentados na R433[Previsão de Fluxo de Caixa]

Antes de confrontar o relatório R433 com os relatórios R100 e R310, devem ser conferidos:

* A emissão dos relatórios no mesmo momento, pois se houver diferença no horário da emissão, pode ocorrer diferença nos valores.

* Os portadores devem estar habilitado para Compor o Fluxo de Caixa e observar a porcentagem definida para Fluxo de Caixa:

O relatório de previsão de fluxo de caixa, compõe das seguintes colunas

Pagamentos:

Nesta coluna estará totalizado o valor a pagar em aberto da empresa, constantes no período inicial e final informado no filtro para geração do relatório.

Este valor, pode ser confrontado com o relatório da R100 [Títulos e Cheques a Pagar]. Informando os mesmos filtros que foram inseridos para a geração da R433

Recebimentos:

Nesta coluna serão totalizados todos os títulos a receber em aberto, constantes no período inicial e final informados no filtro para geração do relatório

Este valor pode ser confrontado com o relatório R310 [Títulos e Cheques a Receber]. Informando os mesmos filtros que foram inseridos para a geração da R433

Na coluna totais, temos os dados;

Previsão Vendas a Vista:

Esta coluna é alimentada conforme configuração por estabelecimento[R33], parâmetros [P533 e P534]

Vide mais informações https://meajuda.moveresoftware.com/a/solutions/articles/27000032430

Saldo diário:

Esta coluna é resultante das colunas (Total a pagar - Total a Receber + Previsão Vendas a Vista)

Saldo Acumulado:

Esta coluna é apresentado o resultante de(Saldo Acumulado - Saldo Diário) do resumo totalizados anterior.