Resposta:

Isso ocorre devido ao Motivo não estar cadastrado na rotina R213.

Para cadastras basta ir até a Rotina 213 e selecionar a opção "NOVO" apresentada abaixo:

Em seguida preencher os campos solicitados e salvar Motivo cadastrado:

No campo "ocorrencia" será preenchido o Código da Ocorrencia correto informado pelo responsavel.

Assim finalizando o cadastro o Motivo já ira aparecer normalme em seu Relatorio.