Através do relatório da rotina [R959 - Exportação de Dados] utilizando a aba  "Contas a Pagar" é possível emitir o relatório de "Contas Pagas":

Este relatório só encontra baixas no qual os "Portadores" utilizados possuem a configuração "Compõem Fluxo de Caixa":

Já no relatório [R101 - Títulos Pagos] essa condição é ignorada, buscando todas as baixas de feitas no período informado.
    OBS: Com isso é possível haja diferença entre os dois relatórios.