Acesse a rotina 648 selecione a opção Download dos XML dos Documentos Eletrônicos conforme imagem abaixo.

Preencha as informações do estabelecimento e o período do XML que deseja baixar conforme imagem abaixo.

Após preencher os dados desejados clique no botão inserir, será mostrada uma tabela com os dados desejados para baixar o XML, poderá ser inserido até 5 filtros para processamento dos XML, conforme imagem abaixo.

Os dados inseridos ficarão com status  "Aguardando processamento" , para iniciar o processamento clique em Executar, os status do item em processamento mudará para "Em processamento".

Para verificar a atualização do status clique em Atualizar, os XMLs já processados terá seu status atualizado para "Processamento concluído ".

Para baixar o XML clique na opção Baixar do dados desejados.

Observação: Para iniciar o processamento de um novo item é necessário clicar no botão executar, só será permitido inserir cincos dados para processamento na tabela, para inserir mais é necessário excluir um dos dados já inserido, a cada execução os dados do processamento já concluído será excluído.