Aqui você encontrará as novidades da versão 4.624 do MOVERE

ÍNDICE

R193 - Geração de Custos e Preços Manual

Novas informações na Rotina

A partir desta versão do MOVERE, foi implementado os campos de Estoque atual, Data ult. Entrada, P.Oferta, % Marg. Líquida P. Oferta, Resultado Inverso Markup Preço Oferta.

Para maiores informações, clique aqui.

R648 - Manutenção da NF-e / NFS-e

Ajuste no layout da rotina, botão para refresh e código do estabelecimento

A partir desta versão do MOVERE, a rotina 648 recebeu alguns ajustes no layout com o intuito de melhorar a experiência do usuário. O elemento DropDownList responsável por listar os estabelecimentos recebeu a informação do código do estabelecimento, antes apenas a empresa e o CNPJ eram informados, agora ao lado esquerdo do estabelecimento o código correspondente ao mesmo é exibido para facilitar a visualização, ainda no elemento DropDownList, a opção que listava todos os estabelecimentos que antes estava em branco, agora esta nomeada de forma a tornar essa consulta mais intuitiva. Para finalizar, um botão para atualização da grade foi adicionado ao lado direito do elemento "DropDownList", sempre que clicado ele irá recarregar a tela com base no estabelecimento selecionado.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Registro 0221

A partir desta versão do MOVERE, O Registro 0221 passa a preencher a quantidade contida com informação do xml da nota de entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

R1225 - Consulta de Preços Mobile

Simplificação da consulta de preço

A partir desta versão do MOVERE, foi simplificado a consulta de preços mobile, possibilitando apenas a pesquisa preços com um leitor de código de barras ou manual.