Aqui você encontrará as novidades da versão v4.625 do MOVERE

ÍNDICE

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Tratamento de CSOSN para condição de ICMS

A partir desta versão do MOVERE, na importação de XML de Fornecedores do Simples Nacional, passa a tratar o CSOSN para definir a condição de ICMS

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Alteração no campo de local de pagamento do boleto do Banco do Brasil de 2019.

A partir desta versão do MOVERE, foi realizada a atualização do boleto do Banco do Brasil sob a condição da parametrização [P1346- Utiliza boleto Banco do Brasil com o layout a partir de 2019?]. Quando o parâmetro P1346 for ativo o boleto é impresso no novo layout a partir de 2019.

Para maiores informações, clique aqui.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Apura crédito de fornecedores do simples nacional na apuração do ICMS

A partir desta versão do MOVERE, Passa a carregar os valores de crédito de fornecedores do simples nacional, diretamente na apuração do ICMS e [698 - SPED Fiscal], para que leve os valores no campo próprio do ICMS nos registros C100, C170 e C190

Para maiores informações, clique aqui.

R586 - Evolução de Vendas por Vendedor

Atualização dos filtros de Supervisor/Gerente.

A partir desta versão do MOVERE, foram implementadas atualizações nos filtros de Supervisor/Gerente para permitir múltipla seleção.

Para maiores informações, clique aqui.

R795 - Importação do Extrato Eletrônico GETNET

Criação do direito importar excel layout GETNET

A partir desta versão do MOVERE, foi criado o direito importar excel na R795 - Importação do Extrato Eletrônico GETNET

Para maiores informações, clique aqui.

R844 - Saldo de Estoque na Data

Atualização da apresentação dos itens quando há mais de um depósito vinculado

A partir desta versão do MOVERE, quando mais de um depósito é selecionado, no final do relatório aparece uma resumo por depósito. Além disso, quando um item tiver estoque em mais de um depósito, aparece uma listagem com seus respectivos totais.

Para maiores informações, clique aqui.