Aqui você encontrará as novidades da versão X do MOVERE

ÍNDICE

R11 - Fast Checkup

Preenchimento data de previsão captação do item

A partir desta versão do MOVERE, o modal de captação irá trazer preenchido automaticamente a data de previsão, baseado nos valores configurados no item na [R130].

Para maiores informações, clique aqui.

Nova opção de ordenação na R11

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado um parâmetro para configurar uma nova ordenação de itens por caracteres alfanuméricos. Se o parâmetro 1349[Ordenação de itens por caracteres alfanuméricos] estiver a ativo, a pesquisa será feita por uma ordem lógica que leva em consideração tanto os valores numéricos quanto os caracteres alfabéticos.

Para maiores informações, clique aqui.

Novos filtros de "Reforma" nas ordens de produção

A partir desta versão do MOVERE, o menu de "Reforma" passa a ter o filtro Todas, em que aparecerá todas as ordens de produção (ativas, concluídas, rejeitadas, bloqueadas).

Para maiores informações, clique aqui.

R193 - Geração de Custos e Preços Manual

Criar campo "Data Última Venda" na R193

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o campo "Data Última Venda", onde será exibida a última venda do item informado.

Para maiores informações, clique aqui.

R206 - MDF-e

Criação de Processo de Transmissão Síncrono para MDF-e

A partir desta versão do MOVERE, o processo de transmissão de MDF-e que antes era assíncrono, passa a ser síncrono, com uma resposta imediata dentro do sistema. O link do serviço de "Recepcao" do arquivo de configurações do Projeto NF-e agora é obtido através do serviço "MDFeRecepcaoSinc" da Sefaz.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Adequando data do retorno do cancelamento com formato inválido

A partir desta versão do MOVERE, ao receber datas inválidas no retorno do cancelamento de uma NFS-e, a data é ajustada para um formato adequado no horário atual.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Adição de parâmetro para exibição de informações detalhadas dos itens na NF

A partir desta versão do MOVERE, é possível exibir as informações detalhada dos itens na NF juntamente com a descrição (nome) do item através do parâmetro por estabelecimento: "1357 - Utiliza Descrição Complementar Dos Produtos Como Descrição Padrão Da NFe?".

Para maiores informações, clique aqui.

Recepcionar segundo vendedor nos pedidos enviados pelo APP de venda externa

A partir desta versão do MOVERE, recepcionar segundo vendedor e acionar regra quando a OS tiver origem do app, é o segundo vendedor não for informado considerar essa informação de acordo com a R43

Para maiores informações, clique aqui.

R466 - Cartas

Imprimir etiqueta tipo 24-Etiq OP Entr na Indústria Observações da captação

A partir desta versão do MOVERE, ao fazer uma impressão pela R714 usando o P562 configurado para o modelo de carta 4 (ETIQUETA ACOMPANHAMENTO OP) as observações da captação aparecerão na etiqueta.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Aumento do limite total descritivo dos itens nos orçamentos

A partir desta versão do MOVERE, o limite total descritivo dos itens que antes era de 2000 (dois mil) caracteres passa a ser de 4000 (quatro mil) caracteres, esse total se refere a soma de todos os nomes descritivos dos itens contidos em um orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

R705 - Manutenção para Geração de Sped Contábil

Campo conta contábil com múltipla seleção

A partir da versão 629 do MOVERE, o campo conta contábil poderá inserir mais de uma conta contábil.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Implementação de validação para verificar se o extrato possui conciliações

A partir desta versão do MOVERE, foi implementado uma validação para verificar se o extrato possui conciliações. Dessa maneira, não permitirá excluir o extrato até desfazer todas as conciliações.