Aqui você encontrará as novidades da versão 4.632 do MOVERE

ÍNDICE

R11 - Fast Checkup

Novos direitos de exibição das abas: ordens de serviços, cotações e checkups

A partir desta versão do MOVERE, foram adicionados direitos de usuários referentes a visualização das abas: ordens de serviços, cotações e checkups

Para maiores informações, clique aqui.

R28 - Parâmetros

Novo layout de ficha de produção

A partir desta versão do MOVERE, um novo layout de ficha de produção chamado Gráfico Tipler estará disponível para seleção na configuração do parâmetro 382 (Tipo de Impressão de Ordem de Produção).

Para maiores informações, clique aqui.

R132 - Grupos de Itens

Novo campo [Participa de integração de notas emitidas]

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado um campo chamado [Participa de integração de notas emitidas] para os grupos de itens que devem ser disponibilizado as suas vendas na integração de notas emitidas.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Alteração no arquivo de envio da C6Bank

A partir da versão 632 versão do MOVERE, o nome do arquivo que antes era C6Bank passa a ser QI TECH

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Fluxo de estorno de NF-e automatizado através do Cancelamento

A partir desta versão do MOVERE, ao tentar realizar um cancelamento de uma nota fiscal que já ultrapassou o prazo de cancelamento estipulado pela SEFAZ, o sistema será redirecionado para o processo de estorno de notas fiscais caso a mercadoria não esteja em circulação. Caso a mercadoria já esteja em circulação, o sistema será redirecionado para o processo de devolução de notas fiscais.

Para maiores informações, clique aqui.

Novos meios de pagamento SEFAZ

A partir desta versão do MOVERE, estão acrescentadas novas formas de pagamento, abrangendo agora Pix Dinâmico, Pix Estático, Crédito em Loja e Pagamento Eletrônico não informado.

Para maiores informações, clique aqui.

Alterações do preenchimento da tag "card" de cartões no XML da NF-e/NFC-e

A partir desta versão do MOVERE, a tag "card" no xml da nota será preenchida em casos de tipo de pagamento no cartão (crédito ou débito), PIX, boleto, transferência bancária e vales para NF-e. Para NFC-e, a tag "card" será preenchida somente em casos de tipo de pagamento no cartão (crédito ou débito) ou PIX.

Para maiores informações, clique aqui.

Emissão de NFCe em operação de entrega a domicílio

A partir desta versão do MOVERE, é possível emitir uma nota fiscal com série do tipo NFC-e (modelo 65) de operação de entrega a domicílio, com o endereço de entrega configurado para o cliente e os dados do transportador preenchidos corretamente.

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Estoque Aglutinado

A partir desta versão do MOVERE, esta rotina passa a permitir a configuração do parâmetro [P1363 - Exibir estoque aglutinado apenas dos depósitos liberados ao usuário na rotina R427?], fazendo com que as informações do estoque, por usuário, sejam exibidas de forma resumida, evitando confusão sobre a quantidade de depósitos existente, inclusive, considerando apenas os depósitos que o usuário possui acesso.

Para maiores informações, clique aqui.

R688 - Etapas por Linha de Produção

Nova flag para permissão de solicitação de autorização O.P.

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a conter a opção de permissão de solicitação de autorização de O.P. "Permite Solicitar Autorização da O.P.?" para ser utilizado no coletor web.

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

Consultas e resposta das autorizações de O.P.

A partir desta versão do MOVERE, o MOVERE API passa a conter rotas de consulta e resposta das autorizações de O.P.

Para maiores informações, clique aqui.

R1210 - Configurador MOVERE

Novos campos na planilha de importação de custos e preços

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado duas novas colunas na importação [CodigoDeposito] é [CodigoTabelaDePreco] para atualizar as informações apenas na tabela e deposito informado para o item.

Para maiores informações, clique aqui.

R1229 - Autorização para Ordem de Produção

Solicitação de Autorização de O.P.

A partir desta versão do MOVERE, foi criada uma rotina para exibição das solicitações de O.P. pendentes de aprovação ou rejeição.

Para maiores informações, clique aqui.

R1500 - Coletor Industrial Mobile

Permitir excluir item da receita de um serviço de produção

A partir desta versão do MOVERE, foi implementado na R1500 o comportamento de exclusão dos itens de receita caso os mesmo estejam configurados na R39 com a opção [Permite Excluir?] marcada.

Para maiores informações, clique aqui.

Solicitação de autorização de O.P. via Coletor Web

A partir desta versão do MOVERE, a rotina permite a solicitação de autorização de O.P. através das opções de outras operações do coletor web.