Esta Base de Conhecimento tem como objetivo instruir os usuários do MOVERE como informar o condutor do veiculo na Rotina [R11 - Fast Checkup].

Preenchimento do Condutor

Para definir o condutor do veículo no orçamento, basta clicar no ícone de volante ("Condutor") localizado na parte superior do orçamento. Isso abrirá a tela [Informações do Condutor], onde você poderá preencher os campos com as informações necessárias sobre o motorista.

Ao abrir a tela, será possível definir o nome e o telefone do condutor. Também haverá a opção de utilizar o facilitador de nome: Ao selecionar um cliente no campo de busca, com base no cadastro da R43, o nome e o telefone serão preenchidos automaticamente com as informações do cliente definidas no cadastro.

Além disso, referente às informações de entrega, é possível definir uma data, um horário e um local. Quando não for definido um horário com uma data já preenchida, por padrão o horário considerado é "00:00".

Impressão dos Dados do Condutor

Para que seja possível imprimir os dados do condutor, é necessário preencher, no mínimo, um dos campos exibidos na tela. Atualmente, a impressão dos dados do condutor está disponível apenas no modelo de impressão de Ordem de Serviço Personalizado v2, tanto na impressão normal da O.S. na tela do orçamento, quanto na versão em PDF e na enviada por e-mail.